当前位置: 首页> 轮播图片

局领导与运动队共度除夕包饺子迎新春送祝福

发布时间:2020-01-24 14:06来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

1.jpg

1月24日,农历除夕,省体育局党组书记、局长赵晓春党组成员、副局长王福袁乃平,二级巡视员程中平来到山西体育中心运动员餐厅,向坚守在训练一线的运动员、教练员和工作人员送去新春祝福,与大家一起包饺子贺新春,共同欢度除夕。热腾腾的水饺增添了浓浓的节日气氛,让所有人感到家的温暖。

2.jpg

赵晓春、王福、袁乃平、程中平了解春节期间运动队训练、服务保障情况,运动员、教练员一线职工亲切交谈送上诚挚新春祝福,感谢大家在阖家团圆的喜庆时刻,坚守岗位,坚持训练,希望履职尽责,立足本职,再创佳绩。

3.jpg

运动员公寓到处洋溢着春节的气息,散发着“年”的味道。局领导脱下外套、扎上围裙,与运动员一起包饺子、拉家常,切段、擀皮,填馅、捏合,忙得不亦乐乎,一个个圆滚滚的饺子摆满餐盘,欢声笑语、其乐融融,充满了浓浓的年味。

4.jpg

温馨的氛围充盈着整个餐厅,吃着自己亲手包的饺子,欢聚一堂的喜庆冲淡了运动员思念家乡的情绪。大家围坐在一起彼此致以深深的祝福,暖暖的关怀沁入每个运动员心中,浓浓的喜庆洋溢着别样温情。

 

包饺子

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

迎新春

31.jpg

32.jpg

33.jpg

送祝福

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

 

(宣传中心  王宏德)


上一篇:2020贺岁·体育惠民·冰雪嘉年华活动启动

下一篇:没有了

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!