当前位置: 首页> 轮播图片

赵雁峰听取省重竞技运动中心全运会预赛情况汇报

发布时间:2021-06-09 17:31来源:山西省体育发展中心浏览: 字体 [ ]

6月9日,省体育局局长赵雁峰前往省重竞技运动中心听取全运会预赛情况汇报,亲切看望正在积极备战的运动员、教练员,勉励大家以昂扬的斗志、饱满的热情、积极的态度、科学的方法投入到训练中,争取在全运会上取得优异的成绩,为我省争光添彩。省体育局副局长袁乃平主持汇报会。


赵雁峰对省重竞技运动中心在全运会预赛中取得的成绩表示认可,对中心运动员、教练员、工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,狭路相逢勇者胜,要在三个月的备战时间内,强化意志品质,打出王牌气势,提高打赢能力。要围绕重点项目、重点队员,全面总结预赛阶段的经验教训,有针对性地制定下一步备战计划,做到一人一方案、一人一对策,知己知彼百战不殆。要围绕重点项目、重点队员,全力做好各项保障工作,行百里者半九十,越到决战阶段就越要在体能强化、运动康复、营养补充、伤病预防等各方面高度重视,不留遗憾。要严守底线,高度重视赛风赛纪和反兴奋剂工作。从政治高度、道德底线、法制思维认识和把握这两项工作,强化拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌意识,坚决做到反兴奋剂问题“零出现”、“零容忍”。

袁乃平在主持会议时强调,细节决定成败。要深刻认识备战工作的极端紧迫性和严峻性,倒排时间,制定详尽的决赛阶段方案。要深入研究竞赛规程,充分吃透规则要义。

会上,围绕全运会预赛情况,省重竞技运动中心班子就各项目预赛完成情况、重点队员备战、主要对手分析、存在困难问题、下一步工作计划等作汇报发言。在全运会预赛中,中心共有53人获得第十四届全运会决赛资格。会后,赵雁峰一行观看了重点队员训练。

局机关相关处室负责人一同参加上述活动。

(省体育发展中心 付翀)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!