当前位置:首页 > 二青会专题 > 二青会新闻

二青会射击(飞碟项目)比赛鸣金

发布时间:2019-08-17 09:27来源:管理员 字体 [ ]

8月15日,二青会射击(飞碟项目)比赛在临汾鸣金,临汾市体育运动学校等4支代表队、赵鹰等4名裁判员、郭洪辰等16名运动员获得体育道德风尚奖。全国18个省(市、区)20支代表队、153名运动员经过男女飞碟多向团体和个人、男女飞碟双向团体和个人、飞碟多向混合团体等项目的角逐,最终产生9枚金牌。

11日决出男、女飞碟多向个人,男、女飞碟多向团体4枚金牌。河北省军事体育运动学校的白俊铭、刘佳帅、张振恒获得男子多向团体金牌,徐州市竞技体育学校的韩婷、程紫怡、杨昱收获女子多向团体金牌。男子飞碟多向个人决赛,黑龙江省体育运动学校的赵琦、上海市第二体育运动学校的陈鹏宇、河北省军事体育运动学校的白俊铭分获金、银、铜牌。女子飞碟多向个人决赛,上海市第二体育运动学校的张婷、福建省青少年体育学校的林果、徐州市竞技体育学校的韩婷分获金、银、铜牌。

12日徐州市竞技体育学校的程紫怡、王宇豪夺得多向混合团体金牌。

15日决出男、女飞碟双向个人,男、女飞碟双向团体共计4枚金牌。济南市体育运动学校的郝政亚、赵明垚、韩旭获得男子双向团体金牌,洛阳市射击单项体校的于天翔、苑帅军、张玉彬获得银牌,徐州市竞技体育学校的张锐恒、吴云轩、陆志杰获得铜牌。洛阳市射击单项体校的何文潇、于圣洁、李雪获得女子双向团体金牌,福建青少年体育学校的江伊婷、吴莹莹、黄晴晴获得银牌,广东省青少年竞技体育学校的张文娟、黄紫彦、谢丹萍获得铜牌。男子飞碟双向个人决赛,洛阳市射击单项体校的苑帅军、于天翔分获金、银牌,济南市体育运动学校的郝政亚获得铜牌。女子飞碟双向个人决赛,福建青少年体育学校的江伊婷、广东省青少年竞技体育学校的张文娟、洛阳市射击单项体校的于圣洁分获金、银、铜牌。

(宣传中心  王宏德)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!