当前位置:首页 > 二青会专题 > 二青会新闻

二青会柔道比赛在晋中学院圆满收官

发布时间:2019-08-18 23:01来源:管理员 字体 [ ]

8月17日,第二届全国青年运动会柔道比赛在晋中学院体育馆圆满落幕,比赛共分体校组和俱乐部组两个阶段进行,共有来自北京、四川、香港、澳门等30余个地区的109支代表队,801名运动员参赛,共决出44枚金牌。经过为期6天激烈的角逐,我省代表队在本次二青会柔道比赛中夺得6枚金牌、8枚银牌、10枚铜牌,并获得团体赛铜牌的佳绩。

比赛场上,运动健儿们各展所能、顽强拼搏,尽情展示了柔道健儿的梦想和激情,用汗水诠释着青运会的真正意义。场场都有几百名观众为选手加油呐喊,充分体现出了东道主的崇高热情。

2.jpg

经过本次比赛,充分检验了我省柔道后备人才的培养厚度,为我省柔道项目的可持续发展、省举摔柔中心完成好“三大赛”任务奠定扎实的基础



附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!