当前位置: 首页 > 轮播图片

省直工委组织部党支部与省体育局三个党组织联合开展主题党日活动

发布时间:2021-11-15 19:16来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

810,在东京奥运会闭幕之际,省直工委组织部党支部与省体育局三个党组织联合开展以学党史,传承红色基因,弘扬奥运精神”为主题党日活动省直工委二级巡视员田植峰,省体育局副局长、机关党委书记杜荣出席有关活动

在山西体育中心,党员们有序参观省体育局射击射箭水上运动中心和体操武术运动中心党支部规范化建设、模范机关建设、党建品牌创建等情况,在训练场实地感受两中心运动员刻苦训练、全力备战全运的热烈氛围。田植峰、杜荣亲切慰问了疫情期间坚守岗位、坚持训练的运动员、教练员和工作人员,并同他们进行交流互动,感谢他们在特殊时期攻坚克难、积极备战,希望他们在即将开幕的第十四届全运会中取得运动成绩和精神文明双丰收,为三晋父老增光添彩。

随后召开座谈会,与会人员就强化政治机关意识教育、支部规范化建设、解决“两张皮”“最后一公里”问题进行研讨,思索推动机关党建与体育工作深度融合的有效方式。在交流分享环节,省直工委组织部副部长程晓彬就加强党支部标准化规范建设工作进行讲解指导,省直工委组织部王晓波讲授《继承弘扬伟大抗战精神,实现中华民族伟大复兴》微党课。

本次主题党日活动激励了党员干部在各自岗位上践行初心使命,锻造优良作风,保持昂扬斗志,持续提升能力。他们表示要不断强化思想理论武装,筑牢理想信念根基,充分发扬奥林匹克精神和中华体育精神,服务保障我省全方位推进高质量发展。

省体育发展中心 付翀

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!