当前位置: 首页 > 轮播图片

张复明副省长赴山西体育职业学院调研

发布时间:2021-11-15 17:53来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

11月10日,副省长、省重点工程项目副总指挥张复明深入山西体育职业学院进行调研,推进省重点文旅体工程建设。省政府副秘书长丁纪岗,省体育局局长赵雁峰、副局长袁乃平,太原市副市长张齐山,华舰集团董事长王振宇、总经理王福参加调研

  

田径场张复明一行饶有兴致地欣赏了正在进行的女足比赛,这支队伍2019年获得二青会足球项目U13社会俱乐部组11人制女子比赛的冠军,他希望队伍再接再厉,刻苦训练,为我省足球事业的发展再立新功。在健美操和街舞训练馆,张复明观看健美操表演,与师生代表亲切交流并合影留念,勉励她们珍惜时光,为人生添彩。在综合训练馆,张复明仔细察看学院新校区建设规划图纸,听取项目汇报,叮嘱相关负责人要着眼长远,科学规划,引领学院发展迈向更高水平。

张复明强调,各级各有关部门要认真学习贯彻省第十二次党代表大会精神,按照省委、省政府部署要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,着力破解难题,推动重点文旅体项目建设取得实质性进展。学院要紧密依托体育特色,牢牢把握“立德树人”这个根本扎实做好教学工作,不断提高教学质量。要不断提高训练水平,提高训练的科学化,强化后备人才培养,为我省竞技体育事业发展贡献力量。要建立由牵头单位、调度单位、建设单位和地方政府共同组成的工作专班,加强协调配合,形成工作合力。要做好征地拆迁、手续办理等工作,创新投融资模式,尽快解决项目资金问题,争取早日开工。要优化体院新校区功能布局,做好过渡期内体育训练和教学工作,确保安全稳定。

(省体育发展中心 付翀 关靖)

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!