当前位置: 首页  > 领导关怀

省政协主席李佳召集政协委员考察二青会筹备情况

发布时间:2019-07-04 17:02来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

    7月2日,省政协主席李佳召集住晋全国政协委员考察二青会筹备情况。全国政协委员周然、张复明、李武章、李青山、李思进等参加考察,省政协副主席李晓波及部分省政协委员参加活动。省体育局局长赵晓春,局领导王福、袁乃平、李润民、程中平陪同考察。

   在山西体育中心,赵晓春向委员们详细介绍了二青会场馆建设、项目设置和运动员训练、生活等情况。委员们对体育中心园区优美的环境、无处不在的体育元素表示赞许,对二青会场馆设施、运动员备战状态及二青会各项筹备工作给予肯定,对即将在这里开幕的二青会充满期待。他们表示,要发挥自身优势,宣传二青会、助力二青会,展现山西人的精气神,共同当好东道主。期间,委员们还向正在受训的教练员、运动员赠送慰问品,勉励他们赛出好成绩、赛出高水平,为山西增光添彩。

    陪同调研的还有省体育局相关处室、单位的负责同志。

IMG_1047.jpg

IMG_1336.jpg

IMG_1353.jpg

IMG_1484.jpg

IMG_1264.jpg

(宣传中心 张豆豆编辑)


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!