当前位置: 首页  > 今日体坛 > 通知公告

省纪委监委驻省文旅厅纪检监察组信访举报公示信息

发布时间:2019-12-20 16:18来源:省纪委监委驻省文旅厅纪检监察组浏览: 字体 [ ]

  一、省纪委监委驻省文旅厅纪检监察组依纪依法对省文旅厅、省体育局、省文物局、省博物院等单位履行监督职责。

  (一)按照管理权限分级受理下列信访举报:

  1. 对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。

  2. 对监察对象(监察法规定的六类公职人员、下同)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。

  3. 党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。

  4. 监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;被调查人及其近亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉。

  5. 对原行政监察机关作出的政纪处分和其他处理决定不服未超过申请期限,提出的申诉。

  6. 对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。

  (二)反映下列事项的信访举报,纪检监察机关不予受理:

  1. 依法已经、正在、应当通过诉讼、仲裁、行政裁决、行政复议等途径解决的。

  2. 依照有关规定,属于其他机关或者单位职责范围的。

  3. 仅列举出违纪、职务违法犯罪行为名称,无实质内容的检举控告。

  二、信访举报渠道

  (一)通信地址:

  山西省太原市万柏林区滨河西路南段129号

  邮编:030021

  (二)举报电话:

  0351-7325090、7325091

  (三)举报邮箱:

  sxswltjjz@163.com


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!