当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

长治市体校续建项目:精准施策抗疫,争取早日复工

发布时间:2020-02-12 09:17来源:长治市体育局浏览: 字体 [ ]

  211日上午,长治市体育局党组书记、局长张庆宏一行深入市体校续建项目工地,检查疫情防控情况,调研项目复工前的准备工作,现场解决存在问题。他表示,当前疫情防控仍在关键,仍要抓紧,仍要从严,要以最严措施打赢疫情防控阻击战,以最快速度恢复项目复工,确保疫情防控与项目复工“两手抓”“两手硬”。

调研中,张庆宏一行详细了解了长治市体校续建项目疫情防控措施、复工前准备工作等情况。他要求,要严格落实长治市委、市政府决策部署,一方面要全面压实企业法人防控责任,严防死守强化“双返双防”,牢牢把住源头管控,实行滚动排查、动态管理,确保应查尽查、不漏一人,做到动态清零、及时清零,狠抓人员摸排、隔离观察、环境整治等关键环节,从严从细做好体温检测、消毒消杀等工作,坚决切断传播途径。另一方面,要落实“项目为王”、“一企一策”要求,以最少化人员、最精干人员、最可靠人员精准复工,对射击射箭馆进行重新规划布局,对施工区和教学区进行硬隔离、封闭管理,倒排工期,攻坚克难,以最大力度推进项目建设,以最严措施狠抓安全生产,力争2月底前项目早日开工、顺利推进。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!