当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

长治市籍运动员李月汝作为中国女篮主力进军东京奥运会

发布时间:2020-02-12 09:19来源:长治市体育局浏览: 字体 [ ]

  26日—9日,2020年东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛在贝尔格莱德举行。中国女篮在比赛中团结协作,沉着冷静,不畏强手,顽强拼搏,力挫同组的英国、西班牙和韩国三支劲旅,以三战全胜的战绩昂首挺进东京奥运会。

    本次比赛中国女篮阵容强大,其中主力队员李月汝为长治籍运动员。她敢打敢拼,发挥出色,在比赛中起到了关键性作用。欣闻此讯,长治市体育系统和社会各界欢欣鼓舞,为之自豪,更为当前长治市战胜新冠肺炎疫情增添了强大动力,长治市体育局特致贺信表示祝贺和鼓励。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!