当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体科所再次推出手机版【强身健体 抵抗病毒】系列之四——功能性训练篇

发布时间:2020-02-13 11:18来源:省体育科学研究所浏览: 字体 [ ]

当前,全国上下凝心聚力共战新冠肺炎疫情关键时期,每个人除了常洗手、常消毒、减少外出之外,加强运动提高自身免疫力非常重要。为了帮助大家更好地进行居家锻炼,省体科所再次推出【强身健体,抵抗病毒】系列之四——功能性训练篇。

本期功能性训练篇主要针对疫情期间人们无法进行体育锻炼的实际情况,根据居家情况编排的一套健身方法,其有效性、针对性强,适合居家锻炼,从而助力健身大众提高自身免疫力,强身健体,共同打赢这场“抗疫保卫战”。省体科所科研人员放弃休息,加班加点,自编、自导、自拍,利用短短1天半时间赶制完成。

疫情无情,人有情!尽管无法手牵手,但仍可心连心! 体科所的全体职工,将以饱满的热情,良好的姿态,迅速的行动,投身于防控新冠肺炎的大行动中,为山西的防疫、控疫做出体育人的贡献。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!