当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

驰援湖北 共克难关——省游泳中心党总支组织爱心捐款活动

发布时间:2020-02-14 12:10来源:山西省游泳运动管理中心浏览: 字体 [ ]

为积极响应省体育局“驰援湖北 爱心捐款”活动的倡议,近日,省游泳中心党总支发动全体干部职工、运动员积极参与爱心捐款活动,用自己的实际行动助力湖北渡过抗击疫情难关。

疫情无情人有情,人间自有真情在,倡议一经发出,游泳中心党员领导干部带头捐款,其他人员也积极响应,纷纷通过微信转账的方式将自己的一片心意交至办公室工作人员,并统一将所募得善款共计9263元汇款至中共山西省体育局直属机关委员会指定账户。

在充分发扬一方有难八方支援精神的同时,省游泳中心党总支在疫情防控工作中力争做到周密部署,从讲政治的高度,深入贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,坚持工作要更严、标准要更高、措施要更精准,立足中心运动队训练实际,严格做好在训人员管理和“日报告”“零报告”制度,通过微信形式每日向省体育局报告中心疫情情况。只要我们万众一心、众志成城,就一定能打赢这场抗击疫情的战斗!


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!