当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育局检查组赴省射击射箭馆检查防疫工作

发布时间:2020-02-14 14:57来源:山西省射击射箭运动管理中心浏览: 字体 [ ]

2月14日,省体育局副局长袁乃平带领检查组一行来到省射击射箭馆检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。中心领导班子和各科室、运动队主要负责人陪同并汇报疫情防控情况。

检查组一行重点检查了10米靶场和室内射箭靶场。每到一处,袁乃平副局长详细了解场地卫生消毒、场馆封闭和运动员训练等情况,向坚守在各岗位的工作人员致以亲切的慰问,并嘱咐大家在全力以赴守好抗疫防线的同时也要做好自身的防护工作。袁乃平副局长始终心系在训和因疫情未能如期归队的运动员们,强调一定要全面落实好在训运动员、教练员的各项防控措施,做好保障工作,密切关注运动员身体情况,避免近距离接触,预防交叉感染。同时,详细询问未能归队的运动员在家训练情况,听取了中心负责人和射击射箭队总教练制定的居家训练计划和内容,并亲自查看寄给射箭运动员们可以在家进行拉弓训练的弓箭,表示疫情期间,备战训练不能放松一丝一毫,在家也要进行积极的体能训练,待疫情结束后,才能以更好的状态快速投入到备战工作中。

c49f28752a1a17dd87c7b97f35c29e7.jpg

98c18f3f632dc118d3db2b1304d4319.jpg

疫情发生以来,中心严格贯彻落实省体育局部署安排,全力做好疫情防控工作,提高安全风险防控能力,袁乃平副局长对中心的各项防控工作表示充分肯定,并强调,在继续做好防疫防控工作的同时,中心领导班子和党员干部要始终挺身在前、带头奋战,全体职工众志成城,坚定信心,执行最严要求,开展不折不扣、无遗漏、无死角、全覆盖的疫情防控工作。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市健康南街1号   电话: 0351-6820499 0351-6820511

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!