当前位置: 首页  > 全运备战

晋运记忆:“我要上全运”广播体操、广场舞技能培训走进晋城

发布时间:2021-06-10 08:10来源:山西省全民健身中心浏览: 字体 [ ]

近日,山西省全民健身项目下基层暨全运会广播体操、广场舞展演项目技能培训走进山西晋城。本次活动秉承“我为群众办实事”宗旨“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育主题引领下开展广播体操、广场舞项目的技能培训。

1.jpg

本次培训由省全民健身中心广播体操业务骨干和省广场舞项目优秀老师分别担纲,吸引了晋城市近200多名爱好者参与。在2天的培训中,老师们细心讲授动作要领,认真教授技术动作,学员们积极参与,学习氛围极其浓厚。

这次培训活动极大地调动了当地群众参与全民健身活动的热情,提升了广播体操和广场舞项目爱好者的运动技能,为推动全民健身健康发展,促进“三个山西”建设做出新的贡献。

                                   (省体育发展中心 韩颖编辑)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!