当前位置: 首页  > 今日体坛 > 媒体关注

李克强向中国—东盟可持续发展合作年启动活动致贺信

发布时间:2021-05-29 13:30来源:中国政府网浏览: 字体 [ ]

国务院总理李克强528日向中国—东盟可持续发展合作年启动活动致贺信。

李克强表示,推进可持续发展是解决诸多全球性问题的根本之策。去年,我与东盟国家领导人共同宣布2021年为中国一东盟可持续发展合作年,就是希望双方加强在生态环保、防灾减灾、应对气候变化、减贫等领域合作,为本地区实现可持续发展创造多方面有利条件。

李克强指出,今年也适逢中国—东盟建立对话关系30周年,双方关系与合作取得了长足发展。中国始终视东盟为周边外交优先方向,支持东盟加强在区域合作中的中心地位,支持东盟在构建开放包容的地区架构中发挥更大作用。我们愿同东盟伙伴秉持相互尊重、互利共赢,深化各领域务实合作,携手建设更为紧密的中国—东盟命运共同体。

东盟轮值主席国文莱苏丹哈桑纳尔也向合作年启动活动发来贺信。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!