当前位置: 首页  > 全运备战

晋运记忆:全运会艺术体操资格赛赵雅婷包揽四项第一

发布时间:2021-06-04 08:10来源:山西省体育发展中心浏览: 字体 [ ]

2021年全国艺术体操锦标赛暨第十四届全运会艺术体操资格赛5月31日在太原开赛。在全运会资格赛成年个人项目比赛中,东道主山西选手赵雅婷包揽圈、球、棒、带四项第一,位居个人全能榜首。

1.jpg

本次比赛为期六天,率先进行的全运会资格赛设成年个人圈、球、棒、带,少年个人圈、球、棒、带以及成年集体5球、3圈4棒、少年集体5球、5带等竞赛项目。锦标赛设成年个人圈、球、棒、带,少年个人徒手、绳、圈、球、棒、带以及成年集体5球、3 圈4棒,少年集体5 圈、5 带等竞赛项目。

2.jpg

来自全国的30位选手参加首日进行的成年个人项目比赛。主场作战的赵雅婷表现抢眼,圈、球、棒、带四个项目均排名榜首,以96.30分位列总分第一,其中圈和球的分数都超过了25分。此次比赛后,赵雅婷奔赴乌兹别克斯坦参加亚洲艺术体操锦标赛暨东京奥运会资格赛。四川运动员赵樾、陕西运动员王子露分别以92.55分、91.70分位列总分第二位和第三位。

(省体育发展中心 王宏德)


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!