当前位置: 首页  > 全运备战

晋运记忆:裴蕊娇击落全国射击锦标赛女子50米步枪3种姿势冠军

发布时间:2021-06-05 09:28来源:山西省体育发展中心浏览: 字体 [ ]

6月4日,2021年全国射击锦标赛(步枪项目)在成都落幕,我省女射手裴蕊娇表现出色,以461环的总成绩击落50米女子步枪3种姿势冠军,队友傅宇甜拿到第七名。

同样的表现突出的是苗婉茹,她在10米女子气步枪决赛中仅以2环之差屈居第二,位列榜首的是湖北选手章天琪。由苗婉茹、赵若竹、裴蕊娇组成的女子天团联袂出战拿到了10米女子气步枪团体赛第四名,遗憾无缘奖牌。

裴蕊娇CJ5P1212.jpg

裴蕊娇在比赛中

由于此前我省女子步枪队已拿到全运会全部决赛阶段的资格,本次比赛就能以相对轻松的姿态出战,对于队员的整体表现,主帅赵红表示基本满意,“还有许多需要提高的地方,接下来的备战工作要更加精细化,提高队员成绩的稳定性”,赵红说。

本次赛事吸引了来自全国各省市和自治区和体协等31支代表队的489名运动员和教练员参加,为期五天。由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会及成都大运会执委会主办。成都大运会锦江赛区委员会和锦江区人民政府承办。

(省体育发展中心 付翀)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!