当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市“奔跑吧•少年”儿童青少年主题健身活动启动

发布时间:2021-06-07 08:44来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

6月6日,运城市“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动启动。运城市青少年体育运动训练中心、忠义武圣体育俱乐部、明远小学、自由穿行轮滑俱乐部、万达广场冰世界的小选手表演了武术、跆拳道、空手道、蹦床、少儿健美操、轮滑、滑冰等项目。身姿矫健的小运动员按次序出场,动作娴熟、配合默契,精湛的技艺展示活力十足,令人赞叹不已。

本次活动由国家体育总局统一部署实施,计划在全国常态化、系统化、科学化推进,贯通儿童青少年全年龄段,贯穿家庭、学校、社区、社会各方面,促进儿童青少年增强体质、健全人格、锻炼意志和全面发展,助力全面推进体教融合、建设健康中国和体育强国。

此次活动将提高儿童青少年身体健康水平作为出发点和落脚点,以灵活多样的组织方式和丰富多彩的活动内容,引导儿童青少年参与体育锻炼,促进身心健康、体魄强健。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!