当前位置: 首页  > 全运备战

晋运记忆:全国艺术体操参赛队员接受反兴奋剂教育

发布时间:2021-06-09 08:15来源:山西省体育科学研究所浏览: 字体 [ ]

为期6天的2021年全国艺术体操锦标赛暨第十四届全运会艺术体操资格赛在太原圆满落幕,为做好此次资格赛反兴奋剂工作,强化“拿干净金牌” 意识,全国15支代表队300余名教练员、运动员参加反兴奋剂教育拓展活动。国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一等参加活动,并在“纯洁体育”签名墙上签名。

3.png

山西省反兴奋剂中心组织参赛代表队教练员、运动员及赛事媒体人员参加反兴奋剂宣传教育运动员通过参与线上答题、纯洁体育签名墙签名等形式了解反兴奋剂知识,提高反兴奋剂意识,以实际行动“对兴奋剂说不”。此次活动受到教练员、运动员及相关人员的一致好评。

反兴奋剂工作是体育战线政治上的红线、法律上的底线、体育强国建设上的生命线,决不能掉以轻心,决不能有一丝一毫的松懈。山西省反兴奋剂中心进一步增强对反兴奋剂知识的掌握和防范兴奋剂风险的能力,全力做好本次资格赛反兴奋剂工作,确保兴奋剂问题“零”出现。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!