当前位置: 首页  > 今日体坛 > 三晋体坛

艺体全锦赛收官 少年个人单项和成年集体单项金牌花落各家

发布时间:2021-06-06 15:04来源:山西省体育发展中心浏览: 字体 [ ]

6月5日,2021年全国艺术体操锦标赛暨第十四届全运会艺术体操资格赛在太原落下帷幕。收官日决出全锦赛少年个人徒手、绳、圈、球、棒、带六枚单项金牌和成年集体5球、3圈4棒两枚单项金牌。

此前获得成年集体全能冠军的四川队继续发力,包揽5球、3圈4棒两枚单项金牌,夺冠成绩分别为38.40分和36.20分。

由国家艺术体操集体项目队组成的奥运联合队两个项目分别拿到43.30分和43.65分,与四川队并列冠军。江苏队和上海队分获5球亚军和季军,排在3圈4棒二、三位的分别是江苏队和重庆队。

少年个人绳、球、棒、带四枚单项金牌被四川选手李鑫蕊摘得,其中球操与队友张艺馨并列冠军。少年个人徒手比赛,重庆队的李懋彤与浙江队的宋思婷、河北队的王欣怡并列冠军。李懋彤还获得了少年个人圈操金牌。

(省体育发展中心 韩颖)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!