当前位置: 首页->首页新闻->今日体坛

二青会筹委会召开工作对接会

来源:      时间: 2021-12-22

12月10日,二青会筹委会召开工作对接会,就二青会圣火采集、火炬传递相关事宜进行研究讨论。二青会筹委会副秘书长、省体育局局长赵晓春,副局长杜荣、王福,副巡视员李润民出席会议,省筹委会办公室、大型活动部、安全保卫部、广播电视部,太原市执委会、运城市执委会等相关部门负责人参加会议。

会上,大型活动部有关人员对修改后的火炬传递方案进行了介绍,与会人员就方案的可行性、实操性作了充分讨论、交流,并提出了相应的完善建议。

杜荣、王福、李润民分别对圣火采集方式、火炬设计、火炬手选拔、圣火传递招商方案及安全保卫等方面工作提出了指导性意见建议。

赵晓春表示,此次会议是为了贯彻二青会筹委会第三次秘书长会议精神,按照张复明副省长的要求,对二青会火炬传递方案在原有框架的基础上进一步精简、调整。希望会后相关部门负责人综合考虑各方面的意见和建议,提出清晰、明确、可执行的方案上报山西省政府、国家体育总局,借二青会平台充分宣传山西精神文明建设、转型发展、旅游文化发展、全民健身发展的成果,展现新时代三晋儿女的精神风貌。

相关图片:

相关附件: