当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 媒体关注

省政府通报表扬38项典型经验做法

发布时间:2022-11-23 10:08来源:山西日报 字体 [ ]

    11月22日,从省政府办公厅传来消息,省政府日前对全省稳增长稳市场主体等五个方面38项典型经验做法给予通报表扬。

  今年以来,全省各级各部门认真贯彻党中央、国务院及省委、省政府决策部署,认真抓好各项政策措施落实,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定。特别是在稳增长、稳市场主体、稳就业保民生、保产业链供应链稳定、深化“放管服”改革优化营商环境五个方面,结合实际,积极探索,主动作为,创造和形成了一批好的经验做法。其中,我省强化煤炭增产保供保障能源安全、吕梁市打造“吕梁山护工”特色劳务品牌助力乡村振兴、阳泉市创新运用“一账清”工作法推动退税红利精准惠企等3项典型经验做法受到国务院通报表扬。

  为表扬先进、宣传典型、共促发展,进一步调动和激发全省各级各部门真抓实干、改革创新的积极性、主动性和创造性,省政府决定对五个方面38项典型经验做法予以通报表扬,以进一步激励和推动全省各级各部门学习借鉴典型经验做法,全面贯彻落实党的二十大精神,按照省第十二次党代会和省委经济工作会议决策部署,围绕全方位推动高质量发展的目标要求和工作矩阵,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,尽责担当、扎实工作、狠抓落实,确保各项目标任务顺利完成。


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!