当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

大宁县太德乡乡村振兴座谈会在太原召开

发布时间:2021-10-29 09:05来源:山西体育职业学院 字体 [ ]

10月26日,大宁县太德乡乡村振兴座谈会在山西体育职业学院召开,就学院派驻太德村包村工作队开展帮扶救助受灾村民、工作队过冬御寒等实际问题进行交流,并做出安排。省委驻村工作驻大宁县大队长、省体育局二级巡视员李润民,山西体育职业学院党委书记陈洁,大宁县干部驻村帮扶办公室主任任宁平,学院组织人事处负责人以及太德乡两委成员参加座谈会。

李润民强调,一坚守脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴工作,不留空档,不留空白。二把推进乡村振兴战略作为驻村工作的一项重要内容,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,协助村两委全面推进乡村振兴战略。三加强党史学习教育,践行全心全意为人民服务的宗旨,心系人民群众,做好“我为群众办实事”活动,与人民群众打成一片。四发挥学院专业优势、人才优势,助力乡村振兴。

陈洁表示,学院继续贯彻落实党中央决策部署,按照省委省政府要求,在省体育局党组领导下,巩固拓展脱贫攻坚成果,立足自身优势,对接大宁县需求,发挥特长,精准发力,主动服务乡村振兴,勇担乡村振兴新使命。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!