当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

蹦床世锦赛山西选手胡译乘摘取女子个人铜牌

发布时间:2022-11-20 21:14来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

北京时间11月19日,2022年蹦床世锦赛在保加利亚索非亚展开最后一个比赛日争夺,山西运动员胡译乘获女子网上个人铜牌,中国蹦床队以1金1铜收官。

此前女子网上个人资格赛,胡译乘排名第一,曹云珠和朱雪莹分列第三和第四。半决赛,朱雪莹、胡译乘和曹云珠分别排在第三、第五和第六。根据规则,每支队伍最多能有两人进入决赛,朱雪莹、胡译乘携手晋级。

决赛,朱雪莹、胡译乘两位中国选手均展现了全场最高难度分15.000分的成套动作,但完成分和高度分略逊,最终胡译乘以55.810分获得铜牌,朱雪莹排名第四。2019年世锦赛冠军、日本选手森星完成了难度分为14.800分的成套动作,以56.230分获得金牌。英国选手佩吉以55.950分收获银牌。

在当日进行的女子双人同步决赛中,上届世锦赛冠军、中国组合张欣欣/胡译乘名列第四。冠军被日本队斩获,法国队和墨西哥队分获亚军和季军。

(省体育发展中心王宏德


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!