当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 通知公告

2021年山西省柔道锦标赛补充通知

发布时间:2021-11-26 15:29来源:山西省重竞技运动中心 字体 [ ]

各市体育局:

根据山西省体育局2021年度竞赛计划安排, 2021年全省柔道锦标赛将于12月1日至12月5日在临汾市乡宁县云丘山景区举办。根据疫情防控需要,经竞委会研究决定,压缩赛程,取消团体赛和体能测试环节。为确保比赛顺利进行,现将有关事项补充通知如下:

一、比赛时间、地点:

2021年12月1日—5日 临汾市乡宁县云丘山景区

二、报到:

(一)裁判员、男女柔道参赛队报到时间为12月1日下午16:00前,12月6日中午12:00前离会。

(二)报到地点:                        

   址:临汾市乡宁县云丘山景区内琪尔康度假村

人:师帅鹏

联系电话:15234716966

(三)其它事宜

1、原则上要求参赛单位派车,采取“点对点”的交通方式,直达赛区。确因赛区距离较远,需要乘坐高铁等公共交通的人员,需在报到途中,尽量减少换乘次数,全程佩戴好口罩,候车期间避免人多的地方,切实做好自身防护工作。自备水杯等个人物品,避免个人物品的交叉使用。携带消毒液、口罩等必要的个人防疫物资,做好个人防护。

2、抵达赛区后,严格遵守赛区封闭管理规定,不无故外出,不聚集。教练员、官员须全程佩戴口罩,不与赛区外人员接触,不食用外来食品。

3、自行前往报到地点的代表队请于11月29日前将到达时间、人数和车辆信息告知,以便安排食宿、车辆停放。(稷山县下高速距云丘山15公里)。

4、各参赛单位乘普通火车在河津站下车,乘高铁、动车在侯马西站下车,乘大巴在稷山县下高速到云丘山景区,需要接站的参赛单位,请于11月29日前将到达时间、人数和车次等信息由单位盖章后将扫描件发送至邮箱shishuaipeng@yunqiushan.cn,致电师帅鹏15234716966确认,收费标准为35/39座大巴侯马西站、河津火车站费用800元/次;14/17座小巴侯马西站、河津火车站费用700元/次,费用各代表队自理。裁判员接站费用由组委会承担。

5、离会日之前返程的代表队与比赛时间有冲突的请自行调整。需要送站的参赛单位,在报到时将返程的具体时间、车次、人数、出发站点等信息告知,以便安排送站。

三、报到时须提交参赛人员《安全责任声明书》、《疫情防控承诺书》、《参赛人员体温监控记录表》(赛前14天)、健康码、行程码(绿色,须无省外行程)、新冠病毒疫苗至少两次接种记录,运动员意外伤害保险凭证、48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告原件,同时交纳纪律保证金1000元,无违纪赛后如数退还。

四、裁判员报到时自带裁判服、个人裁判用品、规则、等级证书、新冠病毒疫苗接种记录及48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告原件。裁判员差旅费依据往返车票(火车硬座、长途汽车、高铁二等座)报销。手撕票、自驾车、绕道或乘飞机、卧铺、豪华大巴、高铁(一等座)及出租车不予报销。未经省体育局同意,不得擅自换人,不按时报到者不予接待。赛会各项补助标准按山西省体育局《关于印发<山西省省级竞技体育赛事定额定向补助暂行规定>的通知》(晋体竞【2016】1号)文件执行。

在报到日(12月1日)前14天内有外省旅居史的人员不予报到、参赛。

五、各参赛队食宿费每人每天160元,交通费、医药费自理,比赛期间不办理退伙手续。

六、各参赛代表队必须按规定带好二(三)代身份证,以备竞赛时查验。报名后不得更换运动员,如报名运动员无故不参赛,每名须交大会损失费300元。如有伤病不能参赛的运动员,须出具县级以上医院证明。

七、其他

(一)比赛期间伤病一切自理,组委会概不负责,一旦出现重大意外伤害事故,组委会将立即采取相应救助措施,但不承担法律责任。

(二)提前报到、推迟离会者,请自行安排食宿。

(三)裁判员名单另行通知。

(四)账户信息(食宿费)

单位名称:乡宁县云丘山旅游开发有限责任公司

信用代码:91141029759824697U

开户行:中国银行乡宁支行

 号:139239647096

 号:104178300662

联系人:尉志杰

 话:13753941705

八、未尽事宜,另行通知。



2021年11月22日

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!