当前位置:首页 > 首页新闻 > 体苑观澜

晋运记忆:全国残运会山西夺得盲人射箭银牌

发布时间:2021-11-17 08:00来源:山西省残联 字体 [ ]

第十一届全国残运会盲人射箭比赛,山西选手蔡维德虽然初次参赛但是毫不怯场。蔡维德和浙江队选手翁禧琛、夏海兵携手参加男子VI-1级30米团体赛,比赛开始山西联队和陕西青海广东联队比分接近,赛事一度胶着,经过教练耐心指导,队员们缓解紧张心态,发挥出应有水平,最终以2296环的成绩获得该项目银牌。

盲人射箭为我省残疾人运动开拓的新项目,银牌的获得极大鼓舞了残疾人射箭队员刻苦训练、力夺佳绩的信心信念。本届残运会射箭项目,山西残疾人射箭队初次参赛,在盲人射箭男子VI-1级30米团体赛中获得银牌,在男子复合弓团体赛中获得第5名,在盲人射箭男子个人赛中获得第8名。

(省体育发展中心 关靖编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!