当前位置:首页 > 首页新闻 > 体苑观澜

晋运记忆:中国队锁定世界围棋棋王赛冠亚军

发布时间:2022-11-25 08:00来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

27届LG杯世界围棋棋王赛结束第二场半决赛争夺,中国棋手杨鼎新执白中盘击败韩国棋手申真谞,与山西棋手丁浩会师决赛。

首场半决赛,中国“00后”棋手丁浩完胜韩国老将姜东润。第二场半决赛在上届亚军杨鼎新和上届冠军申真谞之间展开。申真谞执黑先行,前半盘两人都发挥出非常高的水平,中盘申真谞不够精确,黑棋大龙漏出破绽,杨鼎新借机拉开差距。虽然在官子阶段,局面仍然非常紧张,但杨鼎新最终还是掌控了局面,战至252手,申真谞中盘认输。

杨鼎新和丁浩会师决赛,中国队提前锁定本届LG杯冠军,决赛将于明年2月初举行。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!