当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

晋中市体育类行业党委成员学习贯彻省第十二次党代会精神

发布时间:2021-11-18 09:50来源:晋中市体育局 字体 [ ]

11月11日,晋中市体育类行业党委成员召开专题会议,学习贯彻省第十二次党代会及省委十二届一次全会精神。晋中市体育局二级调研员、市体育类行业党委书记杨建功主持会议,行业党委委员、党建指导员和市本级社团党组织负责人参加会议。

会议回顾了省第十二次党代会报告目标要求、主要内容、重点任务,传达了省委十二届一次全会精神,引导参会人员交流阐述学习心得与感悟,进一步深入学习贯彻会议精神。会议指出,当前正逢中国共产党建党100周年和省第十二次党代会召开的重要节点,全体党委成员要铭记光辉党史,铸就共产党人的优秀品格,永葆共产党人的政治本色,牢记初心使命;要锻造过硬本领,主动履职尽责,切实提升自身综合能力,最大限度满足广大人民群众对体育的需求。

会议结束后,大家纷纷表示,省第十二次党代会报告高瞻远瞩、催人奋进,是一个凝聚人心、久久为功的好报告。下一步,全体参会成员将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,补足精神之钙,点亮信仰之灯,在思想上行动上始终与党中央保持高度一致,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党兴党,永葆共产党人政治本色;将立足本责本业,秉承“办民生体育,让体育惠民”的核心理念,组织全市广大人民群众广泛开展全民健身运动和群众性体育活动,努力提高民众对体育需求的获得感、幸福感和安全感,为晋中高质量发展贡献体育力量。

(省体育发展中心 韩颖编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!