当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

吕梁市体育局走进驻村帮扶点宣讲十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-30 08:40来源:吕梁市体育局 字体 [ ]

为把学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,让体育局广大干部职工、驻村工作队、驻村帮扶点党员干部进一步领会全会核心要义,系统谋划各项工作,切实把全会精神落实到行动上,贯彻到工作中,努力在新的赶考之路上走在前列、勇当尖兵,11月29日,吕梁市体育局走进驻村帮扶点方山县店坪村,组织学习贯彻十九届六中全会精神研讨暨店坪村宣讲活动。

吕梁市体育局党组书记、局长马小军作了题为《深刻认识十九届六中全会的意义和成果 提高学习贯彻十九届六中全会的自觉性》的学习报告。报告指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。    

吕梁市体育局党组成员、副局长李兆基围绕《深刻认识“两个确立”的重大意义》展开宣讲。他讲到,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,必将为实现中华民族伟大复兴提供更为坚强的政治保证,必将为实现中华民族伟大复兴提供更为强大的思想指引,必将为实现中华民族伟大复兴汇聚更为磅礴的奋进力量,必将为实现中华民族伟大复兴提供更为强大的组织优势。

活动现场,面对鲜红的党旗,吕梁市体育局干部职工、驻村工作队、店坪村党员高举右拳,庄严宣誓,再次重温铮铮誓言,进一步强化不忘初心、牢记使命的坚定信念。大家表示十九届六中全会内容广、意义深,要带头学习、带头宣讲,让十九届六中全会精神深入人心,进一步推动学习宣传贯彻取得实效。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!