当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

吕梁市莲花公园门球场膜结构顶篷工程竣工并投入使用

发布时间:2021-11-30 08:46来源:吕梁市体育局 字体 [ ]

11月26日,吕梁市莲花公园门球场膜结构顶篷工程竣工暨门球赛开幕仪式举行。来自柳林、方山、离石区、市直机关的12支代表队120名门球爱好者参加比赛。

为解决离退休老干部和广大门球爱好者暴晒和雨雪天气以及晚上无照明设施不能打门球的实际问题,吕梁市体育局以“我为群众办实事”实践活动为抓手,努力为群众做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化到为民服务具体的实践活动中,切实增强人民群众的获得感和幸福感。吕梁市体育局使用体彩公益金60万元对吕梁市莲花公园原有的两块露天门球场进行升级改造,安装1000平方米的膜结构顶篷和照明设施。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!