当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省自行车击剑球类中心集中学习省第十二次党代会精神

发布时间:2021-11-08 10:40来源:山西省自行车击剑球类运动中心 字体 [ ]

10月25日,中国共产党山西省第十二次代表大会在太原隆重召开,这是我省人民政治生活中的一件大事,是我省在谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章征程上的一次十分重要的会议。

大会开幕当天,省自行车击剑球类运动中心即组织各支部党员、教练员、运动员现场收听收看大会实况。11月3日,举行党总支理论中心组第十五次扩大学习,总支委员分别原原本本地领学了讲话内容,结合学习思考体会以及十四届全运会经验得失、十五届全运会工作计划,聚集党史学习教育、发展思路、项目布局、重点运动员、保障措施等方面,进行了研讨交流。

大家一致认为,林武书记的报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,客观全面地回顾总结了过去五年的工作,对今后五年我省各方面工作进行了全面部署,鼓舞人心、催人奋进。作为体育人,一定要认真学习领会报告精神,用以指导体育工作实际,推动中心事业更大发展。下一步,中心将继续依托中心组学习、“三会一课”等,扎实做好报告的集中学习、研讨交流,真正做到以报告和省第十二次党代会精神指导实践、推动工作。

(省体育发展中心 韩颖编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!