当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省自行车击剑球类运动中心召开军训动员会

发布时间:2021-11-10 16:49来源:山西省自行车击剑球类运动中心 字体 [ ]

新周期伊始,为鼓励广大教练员、运动员以更好的精神面貌投入到训练工作中,有效提升运动队备战水平,11月10日上午,按照省体育局关于在训练单位中组织开展集中军训的会议安排部署,省自行车击剑球类运动中心第一时间召开军训动员会,传达省局工作要求,对中心参加军训进行安排。

会议指出,军事化训练对于调整运动员精神状态和身体素质,提高运动队整体训练水平具有重要意义,十分符合运动队半军事化管理特点。省局在十四运周期结束、十五运周期崭新起步阶段安排各运动队集中军训比武,非常及时、十分必要。

会议要求,中心领导班子、各运动队要充分认识本次军训的重大意义,切实把思想行动统一到省局党组的要求上来,统一到新周期备战训练工作上来。要及时将军训会议精神、纪律要求传达到每一位运动员,鼓励大家发扬体育人敢打敢拼、勇于进取的精神,不讲条件、踏实认真、遵守纪律、服从指挥,以军训为契机,抓纪律、转作风、提认识、改习惯,以更加饱满的精神状态投入到新一轮备战训练工作中。同时要认真摸清参训人员底数,科学编排班组,准备必要的防寒保暖物资,保证大家安心军训,展现本单位、本队伍精气神。

(省体育发展中心 韩颖编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!