当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省体育发展中心专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-12 17:28来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

11月12日,省体育发展中心组织召开2021年度理论学习中心组第二十一次学习会议,第一时间传达学习党的十九届六中全会精神。中心副科级以上党员干部参会,其余党员以党小组的形式参加学习。

会议认为,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。中心广大干部职工务必充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,原原本本学、原汁原味学,学深悟透、以学促工,进一步强化党员意识,不断坚定共产主义理想信念,切实让党的创新理论在中心落地生根、开花结果。
    会议指出,要把学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育、贯彻落实省第十二次党代会精神、积极践行“十四五”体育发展规划、高质量完成中心年度各项目标任务有机结合起来,把我们党奋斗百年的制胜密码刻入体育工作,引导中心广大干部职工积极投身到体育事业发展的生动实践中,把党的初心融进灵魂,把使命责任扛在肩上,以革命精神凝聚再攀高峰的磅礴伟力,促进中心各项工作全面、持续、健康发展。

会议还集中学习了习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话精神,《中华人民共和国退役军人保障法》以及《党政机关国内公务接待管理规定》等内容。

(省体育发展中心 杨宏伟 张豆豆)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!