当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省自行车击剑球类运动中心专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-12 18:46来源:山西省自行车击剑球类运动中心 字体 [ ]

11月12日,省自行车击剑球类运动中心举行中心组学习会议,对党的十九届六中全会精神进行专题学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,中心上下要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,做到原原本本学、逐字逐句学,确保学深悟透、学懂弄通,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要通过学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合实际学,认真总结十四运周期经验,科学谋划十五运周期工作,系好新周期第一粒扣子,为今后四年乃至更长一段时期各项目和中心发展打好基础。

会议还对省第十二次党代会精神、林武书记的报告进行了再次认真学习,要求全体党员干部深刻领会把握省第十二次党代会的精髓要义,把思想行动统一到党中央和习近平总书记对山西发展的要求上来,统一到省第十二次党代会对我省发展思路和今后工作的安排部署上来。科学理解体育工作在山西全方位高质量发展中的作用,立足岗位、敢于担当、大胆创新,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓落实,以良好的精神面貌和一流的工作业绩推动中心各项工作全面发展。

(省体育发展中心 韩颖编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!