当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省体育发展中心召开学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神专题研讨会

发布时间:2021-11-29 18:42来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

11月29日,省体育发展中心组织召开学习贯彻党的十九届六中全会省第十二次党代会精神专题研讨会,中心全体干部职工参会。

会上,中心党支部书记对党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神进行简要解读,并结合体育和工作实际,分享自己的所学所思所悟。中心处级干部围绕学习贯彻落实党的十九届六中全会精神省第十二次党代会精神,全方位推进高质量发展、破解体育事业发展难题、为群众办实事主题,谈认识、讲感悟、说打算,紧密联系实际进行交流研讨,精神得到了洗礼、党性得到了锤炼、作风得到了磨砺。

会议指出,要加强学习领会,进一步提升政治站位。把学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神与开展党史学习教育结合起来,与积极践行“十四五”体育发展规划结合起来,与谋划推进体育事业发展、高质量完成中心各项目标任务结合起来,吃透精神,把准内涵,持续在学习、宣讲、培训、宣传、普及、研讨上下功夫,在学懂弄通做实上下功夫,在学深悟透用好上见成效。要时刻对标对表,进一步理清工作思路聚焦党的十九届六中全会和省第十二次党代会确定的奋斗目标,理清和找准中心工作与会议精神的结合点、切入点,认真谋划中心业务工作,对标对表研究制定任务清单,使中心工作思路与会议精神完全对接。

会议强调,真抓实干,进一步强化责任担当。年终将至,要全面检视中心2021年在党建、党史学习教育、四大业务职能、文明创建、安全生产等10项重点工作的完成情况,围绕“我为群众办实事”实践活动、新闻宣传工作提质增效、预算管理一体化改革、我省体育行业特有工种职业技能鉴定站建立、体育场所地方标准制订等目标任务,逐条对账落实,全面销号清零;同时,按照“重点工作求突破、单项工作争先进、整体工作创特色”的工作思路,认真谋划中心2022年工作任务,把工作重点罗列好,把工作矩阵构建好,全力落实“1617”工作清单。因势而谋,应势而动,顺势而为,积极推动中心各项重点工作任务高标准兑现、高质量完成,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章作出体育贡献。

(省体育发展中心 杨宏伟 张豆豆)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!