当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省体育发展中心组织学习研讨党的二十大精神

发布时间:2022-11-14 15:29来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

1114日,省体育发展中心组织召开2022年度理论学习中心组第二十次学习会议,围绕学习党的二十大精神进行专题研讨中心中层以上党员干部紧扣党的二十大报告,结合自身工作和思想实际,就如何学深悟透做实党的二十大精神,立足岗位职责践行使命担当,逐一作了主题发言。

会议传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。指出党的二十大报告思想深邃、博大精深,是一篇闪耀真理光芒的马克思主义纲领性文献,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言、行动纲领。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为中心当前和今后一个时期的重大政治任务,深入领会精神实质,真正把报告精神学深悟透;要结合实际精心组织,充分利用中心组学习、专题辅导、座谈交流、集中研讨、知识测试等形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,营造全员学、全面学的浓厚氛围;要坚持以学促干、以干践行,面对即将到来的新一年、新挑战,下好先手棋,打好主动仗,理清工作思路,明确工作重点,细化工作举措,在完成好中心2022年“1617”工作清单的基础上,深入落实2023年“1378”工作任务,把党的二十大的“精神力量”充分转化为干好本职工作、抓好工作落实、交出优异答卷的生动实践。

会议还集中学习了省委第117次疫情防控专题会精神。强调当前我省局部疫情清零任务和外防输入压力仍然较大,防控形势依然严峻复杂。中心全体干部职工要坚决贯彻中央、省委、省体育局关于疫情防控最新工作部署,坚决克服麻痹厌战心态,不断增强做好疫情防控的政治责任感、使命感和紧迫感。要坚决落实各项防控措施,时刻关注官方疫情防控有关政策通告、健康提示,严格执行公共场所扫码验码要求及定期核酸检测要求,带头做好个人和家人防控,树立疫情防控安全意识,确保身体健康和生命安全。

(省体育发展中心 张豆豆)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!