当前位置: 首页 > 附件下载

关于举行山西省体育科技创新大会的通知

发布时间:2020-01-23 15:53来源:科教处字体 [ ]

晋体科〔2020〕3号


关于举行山西省体育科技创新大会的通知


各市体育局,有关高校,各直属单位,机关各处室:

为切实做好科技助力体育,落实体育科技创新驱动发展战略,聚力“体育山西、健康山西、幸福山西”建设,全面推进“后二青会”时期全省体育高质量发展,根据今年工作计划,将于5、6月间举行全省体育科技创新大会,向全社会公开招标,寻求解决我省体育事业发展中各方面的重点、难点和关键问题的途径。有关事宜通知如下:


一、征集体育科研需求

请各单位可将工作、思考中的困惑、问题整理成100-200字的解决需求方案,其中对提交问题要有明确的描述,对研究目标内容、考核指标、预期经济效益或社会效益有明确说明。

(一)征集内容

制约我省体育事业方面发展瓶颈的关键核心问题。

(二)具体要求

1、所需项目,开展技术攻关后,能取得实质性突破,对体育亊业发展具有重要意义。 

2、突出需求导向和问题导向,适合项目发展方向,重点提出项目对体育亊业发展具有战略性、基础性、前瞻性的关键问题。

3、各单位要根据通知要求,认真分析梳理技术难题和技术需求,提出3—5项问题需求,并按照附件编制对策方案。

(三)报送时间

请各相关单位高度重视,认真组织申报,于2020年   3月2日前将《科研需求征集表》纸质版盖章后报送到省体育局科教处,并同时发送电子版 (标题注明:科技创新)

联 系 人:乔子煜

联系电话:0351-6820488

电子邮箱:TYJKJC@163.COM

二、公开招标

省体育局将在广泛征集需求的基础上,将组织专家对需求进行调研分析整理,并拟定招标指南,向全社会公开招标,为竞技体育、全民健身、体育产业高质量发展提供强有力的科技支撑。

三、举行科技创新大会

我局将于5、6月间举行全省体育科技创新大会,现场与中标方签署科研课题任务书。

未尽事宜,另行通知。


附件:科研需求范例


山西省体育局

                            2020年1月23日

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务
视频资讯

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!