当前位置:首页 > 体育总会 > 体育总会活动

省社会组织党委对省级体育类社会组织行业党委党建工作情况进行调研

发布时间:2021-07-14 21:10来源:山西省全民健身中心 字体 [ ]

7月13日上午,省民政厅社会组织党委办公室主任陈积慧等前往山西省体育局,就党史学习教育和党建工作开展情况,对省级体育类社会组织行业党委进行了调研。局机关党委、省全民健身中心相关负责人向调研组进行了工作汇报。

调研组在听取汇报后,对省级体育类社会组织行业党委的工作给予了肯定,并希望体育类行业党委在今后的工作中要广开思路、迎难而上,结合党史学习教育,为体育类社会组织党建工作提供更好的服务和指导,进一步促进体育类社会组织在党组织的领导下更加规范、健康地发展,继续为我省体育事业发展做出应有的贡献。

随后,调研组还对省无线电定向运动协会党支部、省围棋协会党支部进行了实地调研、走访。

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!