当前位置:首页 > 体育总会 > 体育总会活动

省全民健身中心召开体育类社会组织党建指导员工作推进会

发布时间:2021-09-15 17:49来源:山西省全民健身中心 字体 [ ]

为推动体育类社会组织党建指导员相关工作进一步落实增效,9月15日,省全民健身中心召开体育类社会组织党建指导员工作推进会从事相关工作的同志参加。

会议对过去一段时间体育类社会组织党建指导员的工作进行了回顾与总结,参会的党建指导员对各自工作进行了汇报,大家畅所欲言,积极交流经验、剖析问题,并提出各自的意见建议。会议还对大家关心的一系列问题进行了集中解答,并对下一步工作的开展进行了具体的安排部署。

  会议要求,今后党建指导员工作推进会要形成长效机制,一季度召开一次,对上一季度的工作情况进行总结和梳理,以期更好开展后续工作。会议强调,党的建设是中国革命的三大法宝之一,也是做好体育类社会组织工作的利器,一定要高度重视。党建指导员要切实履行职责,站好每一班岗,共同促进体育类社会组织党建工作进一步开展。

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!