当前位置:首页 > 体育总会 > 体育总会活动

省老体协召开执委会会议学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 18:05来源:山西省老年人体育协会 字体 [ ]

11月17日,省老体协召开执委会会议,学习党的十九届六中全会精神。省老体协主席郭良孝和执委会全体成员,省老体协机关各部门负责人出席会议。

大家一致认为,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。大家表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。大家在发言中联系老年体育工作实际,决心把全会精神落实到行动上,传播到各级老年体育组织和健身队伍中去,为推动全会精神在老年群体中全面贯彻落实贡献力量。

会议强调,执委会全体成员和机关各部门负责人要深刻认识十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,认认真真、原原本本学习领会。全会提出党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,总结出“十个坚持”。这是经过长期时间积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,必须加倍珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

会议要求,省老体协领导和机关各部门负责人要把学习贯彻全会精神与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,力求做到学深悟透、融会贯通,全面贯彻到今后的工作中去。

(省体育发展中心  韩颖编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!