当前位置:首页 > 体育总会 > 体育总会活动

山西省街舞协会成立

发布时间:2021-12-31 10:50来源:中国体育舞蹈联合会 字体 [ ]

2021年12月28日,山西省街舞协会成立大会在太原兰博泰尔酒店隆重举行。山西省体育总会秘书长、山西省全民健身指导中心主任张军平,山西体育学院副院长张文梅,山西体育舞蹈运动协会副会长张晓东,山西体育职业学院体育艺术系主任赵俊杰等出席,张军平和省街舞协会主席张紫涵在成立大会上讲话。

此次会议选举张紫涵为主席,张鑫为秘书长,宋瑞、李琦、常帅、边江、岳千龙为副主席,韩磊、王子轩、王笑、韩晋、段峰、沈晓阳为副秘书长,并聘请张晓东为特邀顾问。

感谢太原市街舞协会、运城市街舞协会、长治市街舞协会、大同市街舞协会、阳泉市街舞协会、临汾市霹雳舞协会等各地区机构单位对此次大会的大力支持。

山西省街舞协会的成立顺应时代潮流、适应发展规律。作为代表年轻和潮流的项目,街舞运动近年来深受年轻人的喜爱,各种培训机构、运动团体纷纷成立。2018年街舞作为体育运动项目进入了青奥会,并且成为2024年奥运会的正式竞技项目,街舞项目进入快速发展通道。

成立省级街舞协会,将团结全省街舞爱好者,共同推动省内街舞运动项目的有序发展,践行更快、更高、更强——更团结的奥林匹克运动精神。

(省体育发展中心 关靖编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!