当前位置:首页 > 体育总会 > 体育总会活动

共商发展大计 再创武术辉煌----山西省武术协会第七届会员代表大会成功举办

发布时间:2021-12-31 10:20来源:山西省武术协会 字体 [ ]

12月25日上午,山西省武术协会第七届会员代表大会在太原市西山选煤厂会议中心召开。为做好疫情防控工作,会议采取线上线下结合的方式举行,来自全省各市体育局、各市武术协会的70余名代表亲临会场,另有100余人通过观看直播的方式参会。山西省体育总会、山西体操武术运动中心相关领导出席大会。

省武术协会第六届委员会秘书长李璟代表协会做第六届委员会工作报告。回顾以往,自2017年省武协第六届委员会会换届至今,走过了不平凡的五年。五年多来,山西省武术协会工作取得了可喜的成绩。协会坚持以弘扬武术文化为已任,不断加强和完善基层武术组织建设,积极开展各项武术活动,努力完成上级主管部门交办的各项工作任务,为山西武术事业的发展做出了积极的努力。

大会审议通过了《山西省武术协会章程》修改的说明,选举产生了新一届委员会机构人员。李璟宣读了山西省武术协会第七届委员会主席、秘书长、常务副主席、副主席、监事长、常务委员、委员名单。通过举手表决,孙孝国担任山西省武术协会主席,蔡鑫、袁新东担任常务副主席,李璟被提名为秘书长,林静当选监事长。

孙孝国表示,本届武协班子将在省体育局、省体育总会的领导下,团结各界人士,不懈努力,励精图治,发奋图强,开拓进取,为实现山西省武术事业的振兴和发展做出新的贡献。

省体操武术运动中心主任景文在讲话中提到,省武术协会近年来对山西省武术事业的发展作出了难能可贵贡献,他对山西省武术协会第七届会员代表大会成功举办表达了衷心的祝愿,也对省武协今后的发展给予厚望。

山西省体育总会秘书长张军平表示,山西省武术协会第七届会员代表大会的成功举行,在山西武术发展史上,有着重要的里程碑意义,希望省武协全体会员能团结一致,继往开来,为山西武术再立新功,再创辉煌。

本次大会是一次统一思想、建章立制,促进山西武术事业的规范化、标准化发展和努力开创武术工作新局面的大会,是一次团结奋进的大会,对夯实基础、着眼未来,促进武术事业全面、科学、可持续发展都将起到积极地推动作用。

(省体育发展中心 关靖编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!