当前位置:首页 > 体育总会 > 体育总会活动

省级体育类社会组织行业党委召开党建指导员年度考核评议工作会议

发布时间:2021-12-31 17:00来源:省级体育类社会组织行业党委 字体 [ ]

2021年12月31日,省级体育类社会组织党建指导员2021年度考核述职评议工作会议成功举行。会议由省全民健身指导中心主任张军平主持,省级体育类社会组织党建指导员全体人员到会进行了个人述职。

党建指导员按照姓氏笔划依次开始述职,结合自己经验体会,从不同的角度介绍了理论学习情况、开展省级体育类社会组织党建工作的方式方法,以及工作中的经验体会和收获,同时查找工作中的不足,明确新的一年的努力方向。同志们都把述职当作一次难得的全面了解社会组织党建工作、向其他同志学习取经的机会,达到了取长补短、相互促进、共同提高的目的。

述职结束后,考核工作领导小组成员对党建指导员的工作日志进行了查阅,随后本着公开、公正、公平的原则,通过集体评议表决的方式,议定了考核结果。

最后,张军平同志做了总结发言,他要把握好角色转变、要把本职工作做实、工作计划性要强,增强团队凝聚力等四个方面强调了该怎样做好党建指导工作张军平强调,要把握好个人的定位,当好党的政策的宣传员、党建工作的组织员、内外关系的协调员,使省级体育类社会组织党建工作进入良性循环,新年新气象,迈上新台阶。

(省体育发展中心 关靖编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!