当前位置:首页 > 专题管理 > 2020年山西省线上亲子体育活动

山西省体育局关于开展2020年山西省线上亲子体育活动的补充通知

发布时间:2020-06-18 11:19来源:宣传中心 字体 [ ]

各市体育局

根据目前我省线上亲子体育活动开展情况,现将活动奖项设置有关事宜补充通知如下:

一、我爱运动奖

累计完成7天运动打卡任务的获奖家庭,请于2020年7月3日至10日登陆“晋享未来青少年体育活动平台”下载查看电子证书。

二、优秀赛区奖

全市参与运动打卡总人次少于3000的赛区,将被取消“优秀赛区奖”评选资格。

三、优秀家庭奖

省体育局在“晋享未来青少年体育活动平台”开设有“投票互动”板块,完成7天线上运动打卡任务的家庭可参与投票互动赢取奖品。

(一)投票要求

1.参赛家庭通过平台下方“投票互动”通道上传精彩亲子运动视频参与投票。投票总数排名在全省前600名的优秀家庭由省体育局颁发奖品。

2.省体育局将对最终投票结果进行审核,对前600名中没有按要求完成7天运动打卡任务的家庭取消获奖资格,名次依次递补。

3.投票时间:6月22日8:00—7月5日18:00,获奖结果公布时间:2020年7月6日。

(二)奖项设置

1.一等奖(第1-20名):颁发价值800元的运动器材包。

2.二等奖(第21-50名):颁发价值500元的运动器材包。

3.三等奖(第51-100名):颁发价值300元的运动器材包。

4.优秀奖(第101-600名):颁发价值100元的运动器材。

(三)获奖名单和奖品发放方式在“晋享未来青少年体育活动平台”进行公布。

四、请各市体育局在活动结束后按照文件要求及时提交总结材料。总结材料中的10张活动照片要求为高清照片,请提前做好安排。

                         

  山西省体育局

                            2020年6月16日


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!