当前位置:首页 > 专题专栏 > 专题二 > 两学一做——已归档

省体育博物馆召开“两学一做”学习教育工作会议

发布时间:2016-07-05 10:09来源:山西省体育局 字体 [ ]

根据省体育局党组统一部署,省体育博物馆党总支于5月9日在三楼会议室召开“两学一做”学习教育工作会议。党总支成员、正科级干部参加会议。

会议认真学习了晋体人[2016]10号文件《关于转发王儒林同志和盛茂林同志在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话通知》,晋体党[2016]13号关于印发《省体育局关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知,传达了晋体馆党[2016]3号《关于成立省体育博物馆“两学一做”学习教育协调小组及工作职责安排的通知》,党总支部书记、馆长王少云做动员讲话。

会议强调,“两学一做”基础在学,关键在做。学党章党规、学系列讲话,做理想信念坚定的共产党人,思想上政治上行动上同以习近平总书记的党中央保持一致,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护中央权威,坚持以知促行,做讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为的合格党员。

会议指出,“两学一做”学习教育,是当前和今后一个时期党建工作的一项重要政治任务,全体党员干部要做到以身作则、以上率下,从严要求自己,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑,践行“五大发展理念”,践行“社会主义核心价值观”把“两学一做”学习教育成效体现到推动我省体育事业改革发展上来和体育博物馆建设发展上来。

(省体育博物馆)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!