当前位置:首页 > 专题专栏 > 专题二 > 两学一做——已归档

省拳跆中心组织“两学一做”学习教育(图)

发布时间:2016-07-05 10:16来源:山西省体育局 字体 [ ]

5月2627日,省拳跆中心党支部举办“两学一做”集中学习教育暨2016年党支部中心组第五次理论学习全体在职党员参加。本次学习主要安排以下内容:《中国共产党党章》总则部分;习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)部分章节;《求是》2016年第十期评论员文章:“两学一做”—加强党的思想政治建设的新创举。

中心党支部书记强调,党章是立党、治党、管党的总章程,是每一位共产党员必须遵守的行为规范。开展“两学一做”学习教育,党员同志们必须认真学习党章,入心入脑,学是基础,做是关键。以学促做、知行合一,做一名合格的共产党员。

习近平总书记系列重要讲话是以习近平为总书记的新一届中央领导集体在治国理政新的实践中,把握时代大趋势,回答实践新要求,顺应人民新期待,围绕发展改革稳定、内政外交国防、治党治国治军发表的一系列重要讲话,形成一系列治国理政新理论新思想新战略,进一步丰富和发展了党的科学理论,为我们在新的历史起点上实现新的奋斗目标提供了基本遵循。

大家一致表示,作为一名体育人,要以习近平总书记系列重要讲话为指导,抓住体育发展的大好时机,要增强使命感、责任感,戮力同心,扎实工作,认真落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,发展体育事业,建设健康中国,美丽中国

(省拳跆中心办公室)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!