当前位置:首页 > 专题专栏 > 专题二 > 两学一做——已归档

射击射箭中心开展“两学一做”专题党课暨“四讲四有”专题研讨

发布时间:2016-08-15 15:46来源:山西省体育局 字体 [ ]

8月12日,省射击射箭运动管理中心召开“两学一做”专题党课,并进行“讲规矩、有纪律”专题研讨,中心全体党员参加了会议。

会议传达学习了《中国共产党问责条例》,班子成员围绕“讲规矩、有纪律”进行了讨论发言。大家表示,讲规矩、有纪律是全面从严治党的根本要求,是党员必须遵守的行为规范和规则。作为班子成员,要以身作则、以上率下、深入践行“三严三实”要求,真正做到“纪律合格”,用自己的一言一行树立起讲规矩、有纪律的标杆,自觉接受群众监督。

随后,党总支书记以“学党章党规、学系列讲话,做四讲四有合格党员”为题,结合备战实际为全体党员讲授专题党课。党课指出:讲政治、有信念,就是要认真贯彻落实党的体育路线、方针和政策,为国家培养优秀体育人才,对党忠诚、信念坚定、永不动摇。讲规矩、有纪律,就是要严守党的政治纪律和政治规矩,把讲规矩、有纪律当成最基本的价值理念,时时做到“自重、自省、自警、自律”。讲道德、有品行,就是要传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,倡导社会公德、职业道德、家庭美德。讲奉献、有作为,就是要践行党的宗旨,立足岗位、敢于担当、勤奋刻苦、甘于奉献,不断提高履职能力,创造无愧、无悔的工作业绩。

会议指出,党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央,把从严治党纳入“四个全面”战略布局,从自身做起,出台八项规定、反对“四风”,为全党做出了表率,彰显了治国必先治党、治党务必从严的坚定决心和历史担当。“两学一做”学习教育是全面从严治党面向全体党员向基层延伸的一项重要举措,要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,认真领会“不忘初心、继续前进”的深刻内涵,切实增强“四个意识”,坚定目标,永不动摇,以“四讲四有”为标准,以铁的纪律和规矩保障各项工作的有效落实,为推进我省射击射箭事业不断开创新局面做出新的更大的贡献。

(省射击射箭运动管理中心)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!