当前位置:首页 > 省运会

省运会艺术体操资格赛太原队获佳绩

发布时间:2022-03-04 16:17来源:太原市体育局 字体 [ ]

2021年山西省青少年艺术体操锦标赛暨第十六届省运会艺术体操资格赛在阳泉市体育馆完美收官。本次比赛为期5天,来自全省8支代表队200余名运动员在赛场上展示技艺、交流切磋。

太原市体育运动学校派出33名运动员参加比赛。在教练员的精心指导下和工作人员的共同努力下,全体运动员在赛场上不畏强手,敢打敢拼,展示出各自的竞技水平,最终获得5金4银3铜,并收获“体育道德风尚奖”。

本次比赛的目的是锻炼队伍,增加经验,夯实技术,为省运会决赛做充分准备,力争为太原市争得更多荣誉。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!