当前位置:首页 > 省运会

太原市体育局看望慰问一线外训运动队

发布时间:2022-03-04 16:22来源:太原市体育局 字体 [ ]

    2月13日,太原市体育局副局长裴红霞带领局竞体科、市二十三中相关负责人员赴晋中市太谷,看望慰问节期间坚持冬训全力备战省运会决赛的市羽毛球队向全体运动员和教练员送去节日的问候

    裴红霞一行实地查看运动员训练场地、住宿、食堂等场所设施,详细询问训练、备战情况,仔细了解安全生产、疫情防控、后勤保障情况,鼓励教练员、运动员要以参加北京冬奥会的中国体育健儿为榜样,刻苦训练、顽强拼搏、勇于争先、全力备战,力争在第十六届省运会决赛中实现新突破,取得新成绩。

市羽毛球队是省体育局、市体育局、俱乐部三方联办的专业高水平队伍,也是太原市球类项目参加省运会的重点项目。为了全力好冬训备战,球队从1月中旬赴晋中市太谷区进行集中封闭训练。过一个月的高强度训练,运动员技战术水平和身体素质有了明显提高,为省运会决赛创佳绩奠定了扎实基础。


(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!