当前位置:首页 > 省运会

晋中市召开山西省第十六届运动会群众体育比赛项目安排部署会

发布时间:2022-04-13 16:31来源:晋中市体育局 字体 [ ]

近日,晋中市体育类社会组织召开山西省第十六届运动会群众体育比赛项目安排部署会,市体育局相关科室负责人、市体育总会秘书长、市体育类行业党委全体委员、各协会俱乐部相关负责人参加会议。

根据山西省体育局晋体群【2022】5号《山西省第十六届运动会群众体育赛事活动规程总则》的通知,结合晋中市群众体育的现状,市体育局制定《晋中市参加山西省第十六届运动会群众体育比赛实施方案》。会议强调,组队参加省运会群众项目比赛是构建和谐晋中的重要组成部分,是建设更具实力、充满活力、富有魅力、文明和谐的新晋中和进一步展示“十三五期间晋中市群众体育推广普及的丰硕成果的重要载体。各协会俱乐部要配合市体育局相关业务科室,组建参赛队伍、选拔参赛队员并做好针对性强化训练,参加选拔赛,力争取得好成绩,进一步展示“十三五期间晋中市群众体育推广普及丰硕成果。

(省体育发展中心 王宏德编辑)



附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!